Утро на 5

О программе

Будни 7:00

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить - пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас! Теперь, чтобы быть в курсе происходящих событий, достаточно проснуться  вместе с нами.  

Пришло время рассказать просто о сложном, с улыбкой о серьёзном. Что там натворили американцы, пока вы спали? Что пишут в утренних газетах, которые в эти самые минуты подают к чаю в Лондоне? Какой ещё закон примут сегодня наши депутаты? Что случится в ближайшие часы, и - главное - почему нужно об этом знать? Редакторы отберут для вас только действительно важные новости, а ведущие расскажут о том, как меняется мир, и как это коснётся каждого из нас - стоит только выйти из дома.  

Для программы нет запретных тем! А для  наших зрителей - тем более! «Утро на 5» идёт в прямом эфире, а это значит, что телезрители могут дозвониться в студию, написать ведущим в социальных сетях, задать вопрос, высказать своё мнение, поспорить с авторитетными экспертами.  

Новое «Утро на 5» - доставка новостей к вашему завтраку! 



Ведущие программы

Татьяна Шилина

Родилась в Москве. Окончила факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Феликс Невелев

Родился в Ленинграде. В паузах между играми КВН окончил исторический факультет Ленинградского государственного педагогического института имени Герцена.

Даша Александрова

Родилась в Ленинграде. В 2005 году окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Радио и телевидение».

Роман Герасимов

Родился в Ленинграде. В 2000 году окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета.

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Видеоархив выпусков


Другие программы