Крушение лидеров

14.06.2009, 23:55 оПять о футболе

Двенадцатый тур Премьер-лиги стартовал матчем в Казани. Лидер турнира «Рубин» мог упрочить свое турнирное положение, но вышло совсем не так, как хотелось казанским болельщикам. Казанцы начали за здравие, но быстро ушли в тень. Хотя именно её, тени, и не хватило футболистам - в три часа дня в Казани термометры показывали 35 градусов выше нуля. Местным - в тягость, гостям из Ростова - привычно.

Сразу после этого матча полузащитник «Рубина» Петр Быстров с тепловым ударом был доставлен в больницу. Сейчас его состояние улучшилось, но он продолжает оставаться в реанимации. Врачи рекомендуют покой, поэтому пока футболист общается лишь с женой и врачами казанского Межрегионального клинико-диагностического центра.


Смотрите в выпуске:

Мы приехали, чтобы победить: российские болельщики «взяли финскую столицу», а российские футболисты - столь нужные им 3 очка.

Голландский дождь или норвежские слёзы: Англия и Голландия уже получили места в финальной части Чемпионата мира. А вот другие сборные продолжают борьбу за путевки в ЮАР.

Матчи Первого дивизиона: «Анжи» с 30 очками на первом месте. «Шинник», сыгравший на игру больше, перебрался на вторую строчку, «Алания» и «Сибирь» замыкают группу лидеров. «Салют-Энергия» - на шестом месте. Из нижней части турнирной таблицы лишь «СКА-Энергия» может пока не беспокоиться. Впрочем, если судить не только по набранным очкам, но и по показываемой игре, то уже не беспокоиться впору «Волге» из Нижнего Новгорода и владивостокскому «Лучу-Энергии».

Итоги 12-го тура российской Премьер-лиги: в двенадцатом туре чемпионата России по футболу - к радости болельщиков - не было матчей без забитых мячей. Московский «Спартак» обошелся единственным голом в поединке с «Химками», остальные команды играли на более широкую ногу. «Ростов» доигрался до победы над чемпионом - «Рубин» потерпел второе поражение в сезоне. В столичном дерби - ФК «Москва»-ЦСКА - был зафиксирован такой же счет (2:0), только в пользу хозяев. 
На перерыв в статусе лидера ушли «горожане». «Рубин» отстает на два очка, «Зенит» упустил возможность догнать казанцев и остался на седьмом месте... 
«Спартак» из Нальчика, в свою очередь, не использовал шанс вполотную приблизиться к «Амкару». На привычном последнем месте - «Химки». 

Рубрика «Опять обо всём» - опять о постоянстве, о миллионах, о молчании, о гордости.

Рубрика «Опять о болении» - весенний перфоманс болельщиков «Зенита» «Истина посередине» стал лучшим по версии зрителей Пятого канала. Он будет участвовать в борьбе за звание лучшего перфоманса года.

О программе

В воскресенье вечером очередной выпуск «оПять о футболе». Как следует из названия, программа посвящена самому любимому виду спорта на планете. Причем сейчас, как у мужчин, так и у женщин. Поэтому каждый болельщик сможет найти для себя что-то интересное. Телезрителей ожидают самые яркие моменты российского и зарубежного футбола, аналитические обзоры от специалистов, встреча с интересными гостями, около футбольные «страсти» и многое другое…


Комментарии

Комментирование закрыто