«Старикам здесь не место?»

01.10.2009, 17:00 Открытая студия

Чаще всего люди начинают задаваться вопросом: «А проживу ли я на пенсию?», лишь когда начинает приближаться пенсионный возраст. Вспомним советское время - всё было ясно и понятно - гражданин, уходивший на заслуженный отдых, получал твёрдое пенсионное обеспечение, а это было приблизительно в размере средней зарплаты!

А что же сейчас? Как прожить старику на сегодняшнюю пенсию? Ведь все мы знаем, что многие  пенсионеры просто-напросто сводят концы с концами. Как выжить пенсионерам в эти непростые времена? Может быть, лучше работать, если позволяет здоровье, ни от кого не зависеть и строить планы на жизнь?

Обсуждаем в Открытой студии в четверг 1 октября.

Хотели бы вы, чтобы пенсионный возраст был повышен до 60 лет у женщин и до 65 лет у мужчин?

Да

17%

Нет

83%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?

Открытая студия

Почему на наших дорогах так часто гибнут люди? Помогут ли суровые законы уменьшить число аварий? Как строить действительно безопасные магистрали? И что мы сами можем сделать, чтобы сохранить свою жизнь в пути?