«Искусство: государству виднее?»

09.12.2009, 17:00 Открытая студия

Как мы выбираем спектакль, собираясь в театр? Что-то для души - Моцарт или Чехов? Или новую постановку скандального режиссёра? Скучаем ли мы по современной драматургии и новым операм ныне живущих композиторов? Сегодня, когда в телевизоре в обилии российские мелодрамы и детективы, чего мы ищем в «большом искусстве»? Классику или современность? И как скажется на наших театрах идея Минкульта о введении процентной разнарядки на них?

Кто выиграет – зритель или забытые таланты? Об этом в Открытой студии рассуждают известные актёры, режиссёры и музыканты.

Должно ли искусство контролироваться государством?

Да

37%

Нет

63%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?