В гостях у Максима Леонидова

28.09.2014, 9:30 Большой папа

Стать отцом знаменитый музыкант, актёр, один из основателей легендарной группы «Секрет» решился, только встретив свою жену Александру — актрису петербургского театра. Что такое осознанное отцовство и какой возраст идеален для начинающего папы - Максим Леонидов рассказал большому папе Николаю Валуеву.

Леонидов рассказал большому папе Николаю Валуеву, что такое осознанное отцовство и какой возраст идеален для начинающего папы. В рубрике «Суперпапа» Максим показал, как приготовить детям полезный обед за 9 минут. А ведущий, тем временем, научил Машу и Лёню собирать грибы. А также выяснил, по какому принципу Максим Леонидов выбирает платья дочке и что зашифровано в татуировке на плече нашего сегодняшнего героя. Некоторые секреты Леонидова-отца  раскрыла его прекрасная супруга Александра: как Максим намерен поступать с будущими кавалерами Маши, которой пока только 10 лет, и с кем младший сын Лёня предпочитает ездить к зубному.

Кроме того, в рубрике «Дневник большого папы» - хроника отцовства самого Валуева: подглядим, как Николай воспитывает собственных детей. И, как обычно, большой папа представляет подборку самых забавных видеороликов из интернета на тему отцовства в рубрике «Папа из сети» .

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто