В гостях у Бориса Смолкина

16.11.2014, 9:30 Большой папа

С Борисом Смолкиным Большой папа Валуев знаком давно, но, как оказалось, о воспитании детей они никогда не говорили. Смолкин - отец двоих детей. Старшему Владимиру - 40 лет, младшему Глебу - 15. Вот такая разница в возрасте! В программе, кстати, появились оба.

Старший сын Володя в 6 лет после развода родителей остался жить с папой. Так что этому отцу прекрасно известны все трудности воспитания мальчиков. Младший Глеб, родившийся уже во втором браке, долгое время профессионально занимался фигурным катанием, но недавно вдруг переориентировался на футбол. Папа возражать не стал, он вообще себя строгим отцом не считает. Для нашего героя Бориса Смолкина главное, чтобы дети хорошо учились. Так что и уроками он занимается с Глебом лично. Научил обоих сыновей в своё время прекрасно считать в уме. А для младшего придумал специальный тренинг по английскому языку, который и продемонстрировал Большому папе. Ещё Николаю Валуеву пришлось принять участие в ожесточённой схватке: матче в настольный хоккей против Смолкина-старшего.

Кроме того, как обычно, в программе традиционные рубрики: «Дневник большого папы» и «Папа из сети». А в финале Валуев проверил отцовские знания Бориса Смолкина в рубрике «Экзамен для папы».      

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто