В гостях у Сергея Трофимова

30.11.2014, 9:30 Большой папа

Один из самых успешных российских шансонье Сергей Трофимов еще и многодетный отец. У него взрослая дочь Анна от первого брака и двое детей от второй супруги Насти. С ними-то и провёл день Николай Валуев.

Встреча с певцом Сергеем Трофимовым состоялась в московском Доме композиторов, где Лиза и Ваня Трофимовы занимаются музыкой. Для начала Большой папа  по-мужски поговорил с 11-летним Иваном. И выяснил у мальчика, строгий ли у него папа, каким спортом они занимаются вместе, а также какие стихи Ваня  посвятил отцу. Сам Ваня, конечно, не помнит, но его папа узнал о рождении сына, когда был на сцене. Концерт доработал с трудом и сразу помчался в роддом. Кстати, с Трофимовым-младшим Большой папа Валуев сразу нашёл общий язык. А вот на музыкальном уроке 6-летней Лизы случился форс-мажор. Одна из учениц  так испугалась Николая Валуева, что пришлось срочно вызывать на помощь её маму.

В рубрике «Суперпапа» Сергей выступил не только как отец, но и как педагог: провёл экспресс-урок по игре на фортепиано для сына. Кроме того, из доверительной беседы с мамой - супругой Сергея Анастасией, - Валуев узнал, вставал ли знаменитый певец по ночам к плачущим детям и следит ли он за школьной жизнью сына Вани. Ну а сам Сергей с радостью признался Большому папе, что дочка вьёт из него верёвки, и он, большой и сильный папа, с трудом переживает дни, когда дочь болеет.       

О программе

Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, - проводит в гостях у знаменитых российских пап, а также демонстрирует собственные отцовские навыки. Кадры повседневной жизни героев, комические ситуации, весёлые истории и общение с детьми – всё, что вы увидите, доказывает: быть папой очень увлекательно!


Комментарии

Комментирование закрыто