«Одиночество Порошенко»

30.09.2015, 16:00 Открытая студия

Президент Украины в очередной раз отправился в США – искать денег и сочувствия. Но что-то изменилось: его явно не хотят слушать и задвигают на второй план. Всё больше американских политиков и журналистов говорят о том, что ситуация на Украине может перейти в разряд замороженных конфликтов. Да и Барак Обама в своей речи уделил подозрительно мало внимания украинскому кризису и не нашёл времени, чтобы встретиться с президентом Незалежной.

Неужели Америка решила дистанцироваться от украинской проблемы? И Белому дому больше не нужны верные вассалы в Киеве? Как изменится ситуация на Украине, если США перестанут дергать за ниточки её политиков? Сможет ли это остановить гражданскую войну на Юго-Востоке? И прекратят ли власти Незалежной искусственно нагнетать конфронтацию с Россией?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Дмитрий Пучков (Goblin) - публицист, переводчик;
Александр Сотниченко - кандидат исторических наук, доцент кафедры теории и истории международных отношений СПбГУ;

в Москве:

Владимир Мамонтов - генеральный директор радиостанции «Говорит Москва»;
Михаил Таратута - журналист.

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните 8 (812) 680-05-11; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите на Чапыгина,6! И не забудьте паспорт!

Если США перестанут вмешиваться в дела Украины:

на Украине наступит мир

32%

Украина развалится

23%

США никогда не перестанут вмешиваться в дела Украины

45%

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Pavel Vladimirovich 30.09.2015, 8:12 #

Слишком долго наши руководители терпели откровенный шантаж и всё прочее от руководства Украины. Тимошенко с переводчиками приезжала, потом газ внаглую воровали и деньги отдавать не хотели и сейчас не хотят. Политолог Карасёв вообще предлагал одну трубу отдать по братски. Пора ставить Порошенко на место и разрушить миф, что Украина - это житница России.


дмитрий морозов 30.09.2015, 8:51 #

В Украине не хотят договариваться ни Киев ни Донбас, поэтому и война. И решать эту проблему придётся России, США и Евросоюзу,но для этого им самим нужно договориться.


Ermak-2 30.09.2015, 10:03 #

На однокласниках плакат= "Если у всех губернаторов одновременно провести обыск-двести лет кризиса в России не будет" и не надо уводить народ от наших проблем на Украину.


Подгорная 30.09.2015, 12:50 #

Уж очень громкой название для передачи Одиночество Порошенко....слишком много чести...я сама с Украины и сейчас со стороны глядя на нее..делаю вывод о том ,что украина развалится безусловно...потому что там нет людей кто поднялся бы и защищал свою землю...вы обратите внимание исторически на то что там если и вспыхивали бунты ,востания то это были казаки или вольники или крепостные бежавшие с Руси..остальная часть всегда ложилась под хозяина и ждала когда ее освободят...так и сейчас западенцы ждут Европу,цент и юг ждет Россию...а там где гены настоящих казаков уже воюет...И полностью согласна с выше написаным..надо дистанцировать от Украины пусть сама расхлебывает то что заварила...И НАДО ЛИШИТЬ ЕЕ ВСЕХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ СО СТОРОНЫ РОССИИ...а то привыкли жить на халяву...


Центраболт 30.09.2015, 14:22 #

"Слащавый он какой-то." (из к\ф "Брат-2")


бар26бос 30.09.2015, 14:35 #

увы но бедолашке Порошенко хочешь не хочешь опять придется пулять в Донбасе иначе в мире его совсем забудут уж больно он надоел всем


Д. Андрей 30.09.2015, 15:45 #

Третий пункт голосования наиболее соответствует действительности - в рамках стремления США к "мировому гегемонизму" и их многолетнего противостояния с СССР , а теперь и Россией, приграничная Украина прекрасный плацдарм для угрозы сопернику.


Кэджен 30.09.2015, 15:51 #

"США никогда не перестанут вмешиваться в дела Украины". Мне интересно другое: когда, наконец, Россия прекратит вмешиваться в дела Украины, вернёт оккупированный Крым и отзовёт своих архаровцев с Юго-Востока?


джем 30.09.2015, 15:55 #

Рано или поздно власть на Украине сменится. Западу они не нужны. Украина обратится к нам.А мы как всегда рады помочь всем.забывая про свой народ.В итоге мы будем вытаскивать их из ямы.


бар26бос 30.09.2015, 16:42 #

Донецк с Луганском как и Крым кстати прекрасно сами себя прокормят даже нам помогут


Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?