«Послание Президента»

03.12.2015, 16:00 Открытая студия

Послание Президента России Федеральному собранию считается одним из главных политических событий года. В нём Владимир Путин не только традиционно подводит итоги и формулирует задачи на будущее, но и затрагивает основные международные проблемы. В текущей тревожной геополитической обстановке мнение Президента по ключевым вопросам имеет огромное значение и для России, и для всего мира.

В чём уникальность нынешнего послания? Каковы главные итоги года для нашей страны? Что нас ждёт в ближайшем будущем? К каким словам Президента России должны прислушаться лидеры других стран?

Участники программы:

в Санкт-Петербурге:

Николай Межевич – доктор экономических наук, профессор кафедры европейских исследований СПбГУ;
Алексей Третьяков – председатель Санкт-Петербургской ассоциации малого бизнеса в сфере потребительского рынка;
Наталья Цветкова – доцент кафедры американских исследований СПбГУ;

в Москве:

Владимир Мамонтов  – генеральный директор радиостанции «Говорит Москва»;
Ольга Тимофеева – сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной Думы РФ;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

Инстаграм: фото по теме размещайте с хештегом #посланиепрезидента

Телезрители тоже могут принять личное участие в программе! Звоните 8 (812) 680-05-11; пишите open_studia@5-tv.ru, приходите на Чапыгина,6! И не забудьте паспорт!

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала, выходящее в прямом эфире. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

ermak7 03.12.2015, 13:13 #

Турция ". не отделается помидорами"..
А о судебной системе-...200тыс дел заведено...".попрессовали. обобрали. и отпустили."
Общий посыл- МНОГОЕ НАДО СДЕЛАТЬ.


Открытая студия 03.12.2015, 16:08 #

Наталья Цветкова – доцент кафедры американских исследований СПбГУ: «Россияне не должны впадать в истерию против общества Турции, и Путин это подчеркнул» #послание2015


Открытая студия 03.12.2015, 16:21 #

Алексей Третьяков – председатель Санкт-Петербургской ассоциации малого бизнеса в сфере потребительского рынка: «Должен быть жесткий контроль за силовыми структурами. В этой части законодательство необходимо ужесточать»


Открытая студия 03.12.2015, 16:24 #

Ольга Тимофеева – сопредседатель Центрального штаба ОНФ: «Сегодня #Президент обратился ко всем нам. Мы все должны стать народным контролем!»


Открытая студия 03.12.2015, 16:34 #

Ольга Тимофеева – сопредседатель Центрального штаба ОНФ: «То, о чем говорил Президент (по поводу земли) никак не связано с теми 6 сотками, которые есть у людей»


Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Смотрите также

Открытая студия

Холодный приём в Белом доме. Почему Порошенко называют политическим трупом и когда ему объявят импичмент? Какие сценарии он спешит написать для Донбасса? Зачем делает ставку на армию и почему хочет ввести военное положение?