Фильмы: «Бегущий в лабиринте», «Корпоратив»

18.09.2014, 9:25 Киновости

Таинственный лифт поднимает юношу, который не помнит, что его зовут Томас, на загадочную поверхность, окруженную высоченными стенами. Томас - мальчик пытливый, и во что бы то ни стало хочет разгадать тайну места, куда его занесло. Разгадку смотрите в фантастически-антиутопическом триллере «Бегущий в лабиринте».

А вот герои отечественной комедии «Корпоратив» память потеряли по вполне понятным причинам. Создатели фильма устроили в мебельном салоне вечеринку. Начали все за здравие, а закончили полным разносом офиса.  Поскольку в странах с холодным климатом викторина под названием «А что вчера было?» очень популярна, кино явно обречено на успех...

О рубрике

Хотите в кино, но не знаете, какой фильм выбрать? Тогда стоит прислушаться к советам Сергея Фадеева. Интеллектуальный киноман расскажет самые последние новости киноиндустрии, даст свои рекомендации и защитит от пустой траты времени. Вы получите самую последнюю информацию обо всех новинках, приправленную солью и перцем его комментариев.




Новости канала

Только в документальном фильме «Моя правда. Александр Абдулов» тайные и сокровенные истории о личной жизни актёра.

5-tv.ru

Цифры дня

Высокую долю показали успешные проекты Пятого канала 13 февраля. Праймовый выпуск новостей «Известия» и показ телесериала «След» прошли с долей 8,3% по Москве в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Реклама