Бедрос Киркоров - «Синьорина»

05.09.2016, 6:45 Закрома Родины

Эта плёнка была снята в СССР в 1964 году. И не всякий телезритель сможет узнать артиста на ней запечатленного. А это – не кто иной, как 32-летний Бедрос Киркоров! Бедрос ещё в детстве хорошо пел. В Болгарии его увидел композитор Арно Бабаджанян и позвал в СССР получить музыкальное образование. В 1962-м Киркоров поступил в ГИТИС сразу на 2-й курс в класс профессора Бориса Покровского, а ещё через 2 года случилась эта съёмка.

О рубрике

Куда пропадают мелодии, которыми мы заслушивались в юности? И как сложилась карьера у их исполнителей? Каждый будний день в рубрике «Закрома Родины» режиссёр и телеведущий Иван Цыбин спускается в закрома телекинофонда, чтобы извлечь оттуда очередную раритетную бобину с киноплёнкой, сохранившую молодость нашей отечественной эстрады. Песни, которые ещё вчера напевала вся страна, вернутся к нам, благодаря архиву Ленинградского телевидения в рубрике «Закрома Родины».




Новости канала

Только в документальном фильме «Моя правда. Александр Абдулов» тайные и сокровенные истории о личной жизни актёра.

5-tv.ru

Цифры дня

Высокую долю показали успешные проекты Пятого канала 13 февраля. Праймовый выпуск новостей «Известия» и показ телесериала «След» прошли с долей 8,3% по Москве в аудитории «Все 25-59».

Для рекламодателей

Реклама