Два футболиста присоединились к тренировкам в общей группе сборной России

В Сочи национальная команда готовится к контрольному матчу Россия — Бельгия.

Два футболиста присоединились к тренировкам в общей группе сборной России

Фото: alan-dzagoev.ru

На предматчевую пресс-конференцию главный тренер сборной России Станислав Черчесов привёл полузащитника Алана Дзагоева, чем сразу ответил на вопрос журналистов – да, Алан готов играть. Сам Дзагоев ответил, что чувствовал недомогание, из-за болезни пропустил два тренировочных дня, но сегодня уже занимался в общей группе. В ней же тренировался и Денис Глушаков. По словам тренера, есть ещё вопросы по готовности этих футболистов, но скорее всего Дзагоев может быть включен в стартовый состав, а Глушаков – выйти на замену во втором тайме. Такое пополнение весьма кстати, потому что игру с Кот-д’Ивуаром россияне проводили без ключевых игроков - Смолова, Дзюбы, Мамаева, Глушакова, Дзагоева, вовсе не был вызван Кокорин. По юридическим причинам пока так и не сможет дебютировать за сборную России натурализованный бразилец Марио Фернандес.

Впрочем, будущий соперник – Бельгия – выйдет на игру тоже в весьма усечённом составе. По последним данным, матч пропустят звёздные полузащитники Эден Азар и Кевин де Брюйне, а из-за травм выбыли ещё трое. Вратарь Тибо Куртуа лечит травму бедра, защитник Лоран Симан – травму колена, а полузащитник Маруан Феллайни – повреждение пальцев ноги.

Контрольный матч Россия – Бельгия состоится на олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи 28 апреля в 19:00 по московскому времени.


Читайте также


Последние новости

9:05
8:53
8:44
8:37
8:35
8:26

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2