«Он был светлым человеком!» — мать повесившегося гота-людоеда рассказала о сыне ВИДЕО ЭКСКЛЮЗИВ

Мать Максима Главатских рассказала журналистам Пятого канала, что ее сын не был чудовищем.

Фото, видео: Пятый канал

Ранее стало известно о том, что Главатских был найден повешенным в колонии, где отбывал наказание за преступление, которое в 2009-м потрясло Россию.

Петербургский суд признал мужчину виновным в убийстве и каннибализме и отправил в тюрьму на 19 лет.

Следователи доказали, что зверское преступление «популярный питерский гот», «поэт и музыкант» совершил ночью, 19 января 2009 года, на квартирной вечеринке.
«Вписка» перешла в алкогольную оргию, и Главатских вместе с другом, и как многие считают, «телохранителем», Юрием Можновым утопили свою знакомую, Карину Будучьян. На этом убийцы не остановились, подошли к преступлению «творчески» и с особой жестокостью. Главатских и Можнов расчленили тело девушки, а затем запекли в духовке и съели ее. Останки жертвы еще долго собирали по окрестностям, но все фрагменты так и не нашли.

На протяжении всего судебного процесса, который длился несколько месяцев, флорист-людоед мнил себя юристом, и даже сам выступал в качестве частного обвинителя. Максим Главатских пытался привлечь к ответственности мать съеденной жертвы, за якобы, оскорбительные высказывания. Однако потуги успехом не увенчались.

Уже в мае 2010 21-летнего каннибала отправили в тюрьму. Подробности страшного преступления и судебного процесса — в сюжете Пятого канала.


Последние новости

8:26
8:15
8:04
7:53
7:42
7:31

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2