Известный британский рокер попался на границе с героином

Питер Доэрти широко известен не только как лидер рок-группы The Libertines, но и благодаря частым скандалам, связанным с алкогольной и наркотической зависимостью.

Известный британский рокер попался на границе с героином

Фото: dailymail.co.uk

В этот раз музыканта задержали на границе между Швейцарией и Италией. 38-летний Пит попытался провести немного героина и опиоидный препарат «Демерол». Правда, объемы были совсем незначительные (1 грамм первого и 0.5 грамм второго), и итальянские пограничники не стали раздувать из этого события что-то особенное. Отобрали наркотики и отпустили рокера на все четыре стороны. Вернее сказать, на три, ведь в Италию рокер так и не попал. 

Впрочем, представители певца сообщили изданию «Mail Online», что Питер сам раздумал ехать в Италию и, заплатив штраф, вернулся в Швейцарию. Эта история развернулась в прошлом месяце, но СМИ стало известно только сейчас. 

Доэрти уже попадался с наркотиками. В 2011 году его даже осудили на полгода тюремного заключения за хранение кокаина. А сколько раз он посещал реабилитационные центры, не вспомнит и сам музыкант. 

Ранее Пятый канал рассказывал об истории, когда петербуржца избили за то, что он хотел насобирать ромашек для своей подруги. Но оказалось, что он просто хотел найти тайник с наркотиками:

Известный британский рокер попался на границе с героином

1/3
2/3
3/3


Читайте также


Последние новости

1:51
1:14
0:59
0:44
0:30
0:15

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...