1. Пятый канал
  2. «Лежали с Задорновым в одной больнице» — Роман Карцев

«Лежали с Задорновым в одной больнице» — Роман Карцев

, 11:50 Интервью 228

В интервью Пятому каналу народный артист страны Роман Карцев, много лет работавший с Михаилов Задорновым признался, что считает Михаила Задорнова один из самых талантливых писателей-сатириков в истории.

Он ведь писал очень хорошо, потом бросил стал выступать, меня это очень огорчило, признаётся Карцев.  Но это было важно для него, он всегда был окружен молодежью, которых он старался вывести на сцену.

По словам Романа Карцева, Задорнов был человек очень аскетичный, старался немного есть, немного пить. И всегда успевал за временем - в последние годы собирал зарисовки однострочные, двустрочные, и смешил зал. Сейчас такое время наступило коротких очень рассказов, даже Жванецкий перешел на небольшие рассказы, - отмечает артист.

Карцев говорит, что знал о болезни Михаила Задорнова, они в Москве даже лежали в одной больнице. Задорнов был очень оптимистичным человеком, верил в то, что он выживет. Он вообще был очень подвижным человеком и в творчестве, и в жизни. Очень заботливым, всегда пытался друзьям помочь, накормить.

Роман Карцев признался, что у него есть рассказ, посвящённый Михаилу Задорнову, в котором он в некоторой степени поспорил с писателем по поводу Америки, над которой Задорнов много и жёстко шутил в своих выступлениях

Вообще, Михаил Задорнов стал отдельной строкой в нашем обществе и профессии – заключил народный артист страны Роман Карцев

 


Читайте также


Последние новости

9:14
9:03
8:52
8:41
8:29
8:28

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...