Не «Ирония судьбы»: Пьяный мужчина перепутал квартиры и избил хозяйку

Инцидент случился в городе Сокол Вологодской области. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перепутал квартиры и постучался в чужую дверь, как домой.

Не «Ирония судьбы»: Пьяный мужчина перепутал квартиры и избил хозяйку

Фото: globallookpress

На все протесты хозяйки, открывшей дверь, мужчина реагировал агрессивно. В итоге просто избил 41-летнюю женщину и прошёл-таки в её квартиру, - сообщают местные СМИ. 

Теперь незадачливому «герою» грозит до двух лет лишения свободы сразу по нескольким статьям, как минимум – нарушение неприкосновенности жилища и нанесение телесных повреждений.

Город Сокол, находящийся в 35 километрах к северу от Вологды, знаменит своим центром деревообработки и производства бумаги, картона, целлюлозы, фанеры древесноволокнистых плит.

Три года назад распоряжением Правительства России городское поселение город Сокол было включено в категорию «Монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода), в которых имеются риски ухудшения социально-экономического положения».

Ранее Пятый канал рассказывал об инциденте в посёлке Новый Уоян Северобайкальского района Бурятии, где агрессивный мужчина пытался поджечь дом соседа, а потом с угрозами ломился в дверь. 


Последние новости

20:24
20:22
20:16
20:11
20:06
20:00

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2