Шокирующие подробности трагедии в Лебедяни, где муж забил жену, снимая все на камеру

О непростых отношениях женщины, которая впоследствии была забита собственным мужем, рассказала знакомая семьи.

Фото, видео: Социальные сети

Пятому каналу удалось пообщаться с одной из знакомых девушки, которая 11 декабря была доставлена в одну из больниц Липецкой области с сильнейшими побоями и позже скончалась.

Предположительно, девушку забил до смерти ее 34-летний гражданский супруг Максим, который к тому же еще и снимал свои издевательства, а затем «хвастался» ими перед знакомыми.

В беседе с журналистом женщина, представившаяся Ниной, заявила, что является свекровью погибшейНасти. По ее словам, брак между Максимом и потерпевшей был для обоих не первым. Максим уже ранее был женат и имел сына. Анастасия тоже до этого была замужем. И первый муж, по словам собеседницы, погиб. Также Нина добавила, что у Насти осталась дочь от первого брака, над которой она теперь хочет оформить опеку.

Говоря об отношениях супругов, Нина отметила, что поначалу у Максима и Анастасии все было замечательно, однако позже муж якобы стал ревновать жену и стал ее постепенно всячески притеснять. Далее женщина заявила, что в итоге Настя перестала со всеми общаться, а на просьбы подруги подумать об уходе от вспыльчивого сожителя та якобы никак не реагировала и вообще беспрекословно исполняла все, что ей велел Максим.

Ранее Пятый канал уже сообщал об этой жуткой и резонансной трагедии, которая произошла в городе Лебедяни Липецкой области. По мнению местных жителей, теперь мужчина, подозреваемый в расправе над женой, пытается избежать правосудия.


Читайте также



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2