В Нижегородской области пьяная мать только на следующий день поняла, что убила ребёнка

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета России региональным управлением по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве малолетнего.

В Нижегородской области пьяная мать только на следующий день поняла, что убила ребёнка

Фото: globallookpress

Трагедия произошла в селе Мотовилово Арзамасского района Нижегородской области. Следствие выяснило, что 2 января мамаша, продолжавшая обильными возлияниями отмечать праздники, решила как-то прекратить плач своего ребёнка. Она ударила девятимесячного малыша и с силой швырнула его в кроватку. От полученных повреждений ребёнок скончался на месте. Скорую помощь протрезвевшая к утру мать вызвала лишь на следующий день.

Подозреваемая задержана. Она не отрицает, что избила младшего сына и причинила ему смерть, - сообщается на официальном сайте СК РФ.

Кроме того, сообщается, что старший ребенок непутёвой мамаши, которому чуть меньше двух лет, изъят из семьи и отправлен в медицинское учреждение.

Ранее Пятый канал сообщал о еще одном жутком происшествии в Нижнем Новгороде. В начале декабря, 35-летняя мать несколько раз ударила ножом своего двухлетнего сына, от чего ребёнок скончался на месте. Решается вопрос о вменяемости женщины.


Последние новости

14:54
14:45
14:24
14:22
14:12
14:07

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2