Драка «Инь и Янь»: суровые блондинка с брюнеткой сцепились в волгорадском автобусе

Устроившие спарринг девушки попали на видео и отхватили немного славы.

Поездка в общественном транспорте – всегда сюрприз: неизвестно, чем может обернуться очередная дорога с работы. В этом убедились пассажиры автобуса, соединяющего Красноармейский и Центральный районы Волгограда. Кто-то находчивый даже заснял разборку на видео и выложил в сеть.

Как видно на ролике, блондинка и брюнетка сцепились и принялись колотить друг друга с бойцовской точностью и рвать волосы. Пассажиры пробовали разнять вошедших в раж участниц потасовки, но только попали под горячую руку и получили сами. Длившийся несколько секунд поединок перешел в словесный, и блондинка продемонстрировала свой богатый лексикон, назвав оппонентку «отребьем» и «курвой».

Как сообщают пользователи социальных сетей, на одной из остановок в автобус вошла пьяная компания и после замечаний пассажиров отвесила одному из них тумаков. Затем уже сцепились девушки, правда, причину конфликта по видео понять невозможно.

Пользователи соцсетей иронично заметили, что участницы драки отметили День святого Валентина весьма сурово, да и эволюция, мол, обошла волгоградок сторонй. 

Ранее Пятый канал публиковал кадры массовой драки с погоней на скандальной Думской улице в Петербурге.


Читайте также


Последние новости

7:09
7:01
6:52
6:43
6:36
6:31

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...