Подозреваемый в насилии и педофилии в Челябинске хотел усыновить ребёнка из детдома

Следственные органы, занимающиеся ЧП в детском доме, где как выяснилось происходило систематическое изнасилование воспитанников, не разглашают имени задержанного и просят не «спекулировать» на этой проблеме. Однако журналистам удалось выяснить, кого подозревают в надругательствах над детьми.

Подозреваемый в насилии и педофилии в Челябинске хотел усыновить ребёнка из детдома

Фото: globallookpress

Как сообщает телеканал RT, речь идёт о 51-летнем местном жителе, вполне добропорядочном, занимающемся торговлей недвижимостью. Однако гражданская жена, с которой они были знакомы еще со школы, а несколько лет назад стали жить вместе, говорит, что в публикациях пишут неправду. Якобы, у мужчины всегда была мечта иметь ребёнка, но так сложились обстоятельства, что это невозможно. А он по профессии педагог, всегда возился с детьми, в футбол с ними играл. А с этим детдомом познакомился чуть больше года назад – были с друзьями на рыбалке, а там мальчишки из этого интерната попрошайничали.

Вот, якобы, добросердечный мужчина и стал ездить в этот детдом. Ужаснулся, в каком стоянии там живут дети, много помогал и часто возмущался ужасными условиями, ругался с директором. Вот именно поэтому – из-за желания сохранить своё кресло, директор и написала на него заявление, обвинив так, чтобы человеку «не отмыться» было.

По информации RT, следственным органам пока не известно ни о каких письмах со стороны подозреваемого в адрес директора детдома, ни о конфликте.

Пятый канал сообщал, что о жуткой истории в детском доме, где систематически надругались над воспитанниками, стало известно, когда нескольких мальчиков взяли под опеку приёмные семьи.

Директор и несколько педагогов детдома уволены. Совет при президенте Российской Федерации по правам человека взял под особый контроль это уголовное дело.

 

 

 


Последние новости

3:19
3:01
2:43
2:25
2:07
1:49

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2