В Кургане маленькую ондатру по имени Чупакабра приютили работники автозаправки

Ондатра пришла к людям из-за того, что ее болото замерзло. Зверек проживает на территории станции уже около месяца, сердобольные сотрудники кормят ее яблоками и хлебом.

В Кургане маленькую ондатру по имени Чупакабра приютили работники автозаправки

Фото: «Курган LIVE», ВКонтакте

Фото Чупакабры опубликовали очевидцы в сообществе «Курган LIVE» в ВКонтакте. По словам работников станции, после замерзания болота с ней на заправку пришли несколько сородичей, но надолго они не задержались. К тому же Чупакабра попала под машину и стала плохо видеть. Так, зверек решил доверить свою судьбу людям, и пока не ошибся.

В комментариях к посту с фотографией прирученной ондатры, пользователи приходят к одному выводу – нужно позаботиться о животном, пока не наступит потепление. Тем не менее, желающих приютить раненого малыша пока не нашлось – водоплавающий зверь должен жить в особых условиях. Пока сотрудники станции запускают Чупакабру погреться и перекусить. Возможно, когда водоем оттает, ондатра сможет вернуться в родную стихию.

Ранее Пятый канал писал о магическом олене, промчавшемся по улице и нырнувшем в реку в США. Грациозное животное очевидцы успели запечатлеть на видео.


Читайте также


Последние новости

18:00
17:46
17:42
17:33
17:23
17:06

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...