Посольство России в Британии назвало высылку дипломатов «враждебным шагом»

14 мар, 17:07 Видео 3

Заявление опубликовано на официальном сайте дипломатического учреждения.

Фото: Global Look Press

14 марта Тереза Мэй объявила, что в течение недели территорию Великобритании должны покинуть 23 российских дипломата. Она объяснила это «полным пренебрежением» Москвы к расследованию отравления экс-полковника ГРУ Скрипаля.  Однако в МИД РФ ответили, что так и не получили от Лондона официальный запрос на эту тему.

Сегодня послу России в Великобритании Александру Яковенко заявили, что 23 российских дипломата стали «персонами нон грата». 

«Рассматриваем этот враждебный шаг как абсолютно неприемлемый, необоснованный и недальновидный. Вся ответственность за упадок российско-британских отношений лежит на нынешнем политическом руководстве Великобритании», — отмечается в заявлении посольства

Только в нашей группе ВКонтакте!Больше фото и видео, опросы, живое общение
и не только серьёзные новости!

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Весь телевизионный мир замер в ожидании самой грандиозной профессиональной премии — ТЭФИ! 3 октября победителям вручат легендарные статуэтки золотого Орфея за высшие достижения в области телевизионных искусств. Пятый прошел в шорт-лист ТЭФИ сразу с восемью проектами.

5-tv.ru

Цифры дня

С первого эфира «Светская хроника» уверенно держит зрителей у телеэкранов. 23 сентября программа принесла Пятому золото с долей 8,7 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Смотрите в этом выпуске программы сразу несколько ярких сюжетов о жизни знаменитостей.

5-tv.ru

Реклама