В Кургане расследуется смерть подполковника УФСИН

Мертвым под окнами своей квартиры обнаружен Олег Гринчик, помощник начальника управления по мобилизационной подготовке и гражданской обороне областного исправительного учреждения.

В Кургане расследуется смерть подполковника УФСИН

Фото: globallookpress

В областном управлении службы исполнения наказаний подтверждают смерть сотрудника, однако точную причину гибели и обстоятельства происшествия не называют. Пока молчит и Следственный комитет.

Региональными СМИ рассматривается и версия, что высокопоставленный офицер мог свести счеты с жизнью. Он жил на восьмом этаже. Впрочем, о предполагаемых виновниках смерти военного также не сообщается. Следственные органы проводят проверку.

В СМИ сообщают, что Гринчик на своем посту в УФСИН РФ по Курганской области курировал вопросы гражданской обороны. Также он долгое время работал с экс-главой ведомства Ильгизом Ильясовым, который сейчас под следствием в связи с обвинением в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями.

Ранее Пятый канал сообщал об украинском летчике, подозреваемом в крушении малайзийского Boeing, который застрелился на глазах у своей семьи. Его друг рассказал, что у погибшего были психические и финансовые проблемы.


Читайте также


Последние новости

23:56
23:33
23:11
22:48
22:24
22:03

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...