Мария Захарова сделала прогноз о том, как будут развиваться события вокруг России

Официальный представитель МИД РФ рассказала в эксклюзивном интервью Пятому каналу, какую позицию США она считает наиболее правильной на мировом поле.

Фото, видео: Пятый канал

"К сожалению, сейчас мир стоит на действительно очень таком тревожном распутье. Я не имею никакой такой особой аналитической мысли, чтобы прогнозировать и рассказывать, как это будет происходить. Но я точно могу сказать, что это распутье на котором нужно принимать решение, либо возвращаться в русло правового поля и понимать, что дипломатия дана для того, чтобы решать спорные вопросы, что позиция единого центра силы не сработала, никто же не против был", - пояснила Мария Захарова.

Она добавила, что никто не протестовал, чтобы США были неким мировым добром. Помогали строить экономику, инвестировали бы в другие страны - "строили дороги, например". Также Америка могла бы заняться интеграционными процессами и предотращать кризисы. 

Но они выбрали для себя другой путь. И по ее мнению, задача мировой империи не под силу никому, даже Соединенным Штатам.

 

"Поэтому я сейчас думаю момент принятия решений глобальных", - отрезюмировала свой прогноз дипломат.

Полную версию эксклюзивного интервью с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой смотрите на нашем сайте.


Последние новости

3:28
3:08
3:07
2:46
2:27
2:04

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2