Раскованный киевский прокурор в эфире ТВ голышом сыграл в «бутылочку»

Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров Украины объявила выговор прокурору Киевской местной прокуратуры Олегу Билоусу после его участия в шоу-программе «на раздевание».

Как сообщает РИА Новости, Билоус и его гражданская жена Диана приняли участие в шоу-программе, выходящей на одной и украинских телеканалов, где от участников требует полное раскрепощение. Компания, в которой находились прокурор с женой, играли в «бутылочку» на раздевание.

Скриншот - youtube.com

Комиссия прокуроров тщательно видео просмотрела и скрупулёзно разобрала, что Олег Билоус в течение четырёх минут находился в кадре обнаженным, вёл себя неприлично, целовался с разными участниками шоу и использовал в речи нецензурные выражения.

«Билоус умышленно допустил нарушение требований пункта 4 части 4 статьи 19 Закона Украины "О прокуратуре" и сатьи. 21 Кодекса профессиональной этики и поведения прокуроров», -  говорится в постановлении.

О реакции самого «голого прокурора» на дисциплинарное взыскание пока не сообщается.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев намерен снизить уровень коррупции в стране, запретив чиновникам посещать свадьбы Теперь премьер-министру, хокимам (главам местных администраций) и другим представителям исполнительной власти будет грозить уголовная ответственность за посещение бракосочетаний. Кроме того, Сенат Олий Мажлиса подготовит постановление, «которое будет определять все, вплоть до числа гостей, приглашенных на свадьбу».

 


Последние новости

9:31
9:18
9:06
8:57
8:54
8:49

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2