Стал известен окончательный соперник Нурмагомедова

До этого в поединке за титул чемпиона UFС в лёгком весе российский боец должен был сразиться с Тони Фергюссоном или Максом Холлоуэем.

Изначально 7 апреля за титул должны были биться Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюссон. Однако за неделю до поединка американец заявил, что получил на тренировке травму колена. Российский спортсмен сначала подумал, что это неудачная первоапрельская шутка.

Объявленная замена в лице Макса Холлоуэя тоже не случилась. Спортсмен не влез в рамки своей весовой категории. Затем выйти на ринг предложили Энтони Петтису, но он потребовал слишком высокий гонорар для своего нынешнего положения. В последнем бою полгода назад он проиграл техническим нокаутом и травмировал ребро.

Поздним вечером 6 апреля стало известно, что соперником Нурмагомедова станет американец Эл Яквинта. Об этом со ссылкой на зарубежные СМИ сообщает «Экономика сегодня». 30-летний боец провёл в карьере 17 боёв, в 13 из которых победил.

Ранее Пятый канал рассказывал, что Хабиб Нурмагомедов намерен разобраться с Конором Макгрегором за дебош, устроенный в Нью-Йорке. Хабиб предложил Конору встретиться тет-а-тет в любой точке планеты.


Последние новости

14:35
14:18
14:04
13:47
13:31
13:18

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2