В США мальчик, ставший мемом Walmart Yodel Boy, выступил на фестивале Coachella

11-летний парень, покоривший интернет своим йодлем, вышел на сцену и спел для тысячи зрителей популярнейшего в мире музыкального фестиваля в Калифорнии.

Фото, видео: ViralHog, YouTube, twitter.com/xoxo_gianna1114

Воистину интернет может сделать любого знаменитым. Причем в мгновение ока. Именно это произошло с Мейсоном Рэмси, который любит кантри-песни Хэнка Уильямся. 24 марта мальчик при поддержке бабушки и дедушки выступил с песней «Lovesick Blues» в супермаркете «Волмарт» в Гаррисберге, штат Иллинойс.

10 апреля Рэмси уже был участником мегапопулярного шоу Эллен Дедженерес, ведь ролик с его пением попал в ТОП всех рейтингов сети.  

Сегодня 14 апреля и весь мир постит видеозаписи и фото с совершенно иной сцены на фестивале Coachella, где Рэмси – приглашенная звезда, такая же как, например, Eminem или Бейонсе Ноулз. Вот, насколько удачным может быть выступление в магазине, а казалось, что аплодисменты были тогда максимальной наградой.

Пока трогательный ребенок покоряет мировые сцены, наша знаменитая Диана Шурыгина вызывает в сети совершенно противоположные комментарии. Ее творческий порыв в виде песни и видеоклипа пользователи просят запретить.


Последние новости

0:19
0:11
23:52
23:40
23:36
23:17

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2