Татьяна Голикова назначена вице-премьером по здравоохранению, образованию и социальной политике

Ранее Голикова занимала пост председателя Счетной палаты.

Татьяна Голикова назначена вице-премьером по здравоохранению, образованию и социальной политике

Фото: globallookpress

Последний раз об отчете Татьяны Голиковой в качестве руководителя Счетной палате Пятый канал сообщал в декабре 2017 года. Тогда экономист озвучила свою жесткую позицию относительно трат из федерального бюджета. В феврале Голикова проявила щепетильность и внимательность, обратив внимание на неразумное в некоторых ситуациях расходование бюджетных средств.

Дисциплина и порядок во всем стали визитной карточкой Татьяны Голиковой еще в детстве. Она с сестрой много лет прожила у весьма строгой бабушки в Мытищах, так как родители учились и работали. Девочки сами обеспечивали быт, в свои 8 лет Татьяна не нуждалась в присмотре взрослых.

Школу Голикова окончила в поселке под Москвой, потом поступила в столичный институт народного хозяйства на экономический факультет. Первой работой была должность в отделе зарплаты в НИИ Госкомтруда. Позже, попав в Министерство Финансов экономистом, Голикова начала стремительный карьерный путь от простого сотрудника до первого заместителя министра.

В 2007 году Голикова уже имела опыт работы в качестве Министра здравоохранения в правительстве Зубкова. Вероятно, полученные навыки и знания обеспечат ей уверенность в должности вице-премьера обновленного правительства РФ.

Читайте также

Пятый канал публикует список членов обновленного правительства РФ

 


Последние новости

3:14
2:49
2:43
2:13
1:43
1:22

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2