1. Пятый канал
  2. «Юлю недооценили» — участница «Евровидения-2014» о провале Самойловой

«Юлю недооценили» — участница «Евровидения-2014» о провале Самойловой

, 14:23 156

Российская конкурсантка Юлия Самойлова достойно выступила во втором полуфинале «Евровидения» в португальском Лиссабоне, однако судьи ее недооценили, считает представительница песенного конкурса в 2014 году Мария Толмачева.

«Мне Юлю жалко, потому что она перенесла моральное поражение. Да и вообще это какой-то нонсенс. Россия впервые не прошла в финал», - сказала певица.

Она не исключает, что на жесткую позицию судей могла повлиять непростая политическая ситуация.  

«Возможно, и политика. Мы, конечно, очень переживали, потому что знаем с Настей, что это такое. Когда Юля выступала, аж мурашки были всему телу. Я не могу назвать ее выступление плохим», - поделилась с Пятым каналом Толмачева.

Также она добавила, что в этом году было много по-настоящему сильных номеров, которые «по непонятным причинам» не прошли в финал.  

«Поэтому мы, конечно, очень расстроены», - подытожила Мария Толмачева.

Сестры Мария и Анастасия Толмачевы представляли Россию в конкурсе в 2014 году. Тогда они заняли седьмое место. 

Ранее Пятый канал сообщал, что Юлия Самойлова с композицией I Wonʼt Break не смогла пройти в финал «Евровидения», которое прошло накануне. Она выступила с песней I Wonʼt Break.  На поражение певицы уже успел отрегагировать продюсер Иосиф Пригожин, завив, что в ее номере не было ничего шедеврального.   


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...