Придется повзрослеть: американская пара заставила сына съехать от них через суд

Тридцатилетний безработный из города Сиракьюс (штат Нью-Йорк, США) поплатился за нахлебничество принудительным выселением.

Родители тридцатилетнего безработного из города Сиракьюс, что в штате Нью-Йорк, США, добились судебного решения о выселении нерадивого сына Майкла Ротондо из их дома. После восьми лет совместной жизни пара отказалась терпеть в доме мужчину, который не помогал им по хозяйству, не зарабатывал и не вкладывался в семейный бюджет.

Как сообщает АВС7, пара долгое время пыталась вразумить отпрыска и заставить его жить самостоятельно. Даже предлагали тысячу с лишним долларов на первое время, но сыну эта сумма показалась недостаточной.

Теперь Майклу придется стать взрослым. На заседании судья без сомнений принял сторону родителей "трутня", несмотря на его заявления о бизнесе в интернете, который якобы приносит ему деньги. Ротондо намерен оспорить решение суда.

Ранее Пятый канал рассказывал о британке с внешностью ангела и характером беса – все соседи 26-летней девушки объединились с целью выселить скандалистку из дома.


Последние новости

0:05
23:54
23:47
23:33
23:15
22:58

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2