В СМИ появилась информация о взятке адвокату Трампа за встречу с Порошенко

Личный адвокат президента США Майкл Коэн получил тайный платеж в размере 400 тысяч долларов за переговоры Петра Порошенко с Дональдом Трампом летом прошлого года, сообщает телеканал BBC.

В СМИ появилась информация о взятке адвокату Трампа за встречу с Порошенко

Фото: Global Look Press

Адвокату Дональда Трампа Майклу Коэну дали взятку в размере 400 тысяч долларов за то, чтобы он организовал переговоры американского лидера с президентом Украины Петром Порошенко во время его визита в США летом 2018 года.

По словам источника телеканала BBC, помощь Коэна в организации встречи понадобилась из-за того, что лоббистам и украинскому посольству в США удалось добиться только краткую фотосессию Порошенко с Трампом перед камерами журналистов.

Отмечается, что бывший помощник украинского президента обратился с просьбой к «лояльному депутату», чтобы тот использовал свои связи в еврейской благотворительной организации Chabad of Port Washington.

Сам Коэн в разговоре с телерадиокомпанией опроверг эту информацию. При этом неизвестно, знал ли Трамп о тайном платеже.

Ранее Пятый канал сообщал, что в начале 2018 года президент Незалежной так и не дождался переговоров с Дональдом Трампом в швейцарском Давосе, поскольку президент США «решил не тратить свое время».


Последние новости

12:24
12:20
12:20
12:16
12:06
11:54

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2