Грузинский премьер Квирикашвили ушел в отставку — видео

, 18:08 Видео 726

Местные телеканалы транслировали выступление политика в прямом эфире.

Фото, видео: РИА Новости; Rustavi2

13 июня глава грузинского правительства Георгий Квирикашвили покинул свой пост по собственному желанию. В обращении к народу он заявил, что старался быть «премьером для каждого». Также он всегда работал в команде и именно поэтому сегодня уходит в отставку. Также сообщается о роспуске всего Кабмина. 

Вероятная отставка Квирикашвили обсуждалась на протяжении последних двух недель, с тех пор как в Тбилиси стартовали массовые митинги. Поводом для протестных акций стало требование наказать виновных в убийстве двух подростков, которое было совершено еще в конце прошлого года. Сразу после начала митингов Квирикашвили уверенно заявил, что не уйдет в отставку, однако под общественным давлением это решение пришлось изменить. 

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Восстановить пароль

Войти

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Избыточный вес — новая чума ХХ века! Эпидемия охватила весь мир! Лишние килограммы вызывают самые страшные заболевания. Однако и избавление от них серьезно ранит организм.

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

BEA World — крупнейший в мире конкурс событийного маркетинга. Праздники, торжества, фестивали, городские и государственные мероприятия — всё это оценивает международное жюри и отбирает для участия в конкурсе лучших из лучших.

5-tv.ru

Реклама