1. Пятый канал
  2. «Это было ужасно!»: обычный круиз превратился в недельную оргию с наркотиками

«Это было ужасно!»: обычный круиз превратился в недельную оргию с наркотиками

, 12:14 Внимание: шокирующие кадры! 5 758

Некоторых путешественников врачам пришлось вывозить на инвалидных креслах.

В начале июня из Барселоны в круиз по Средиземноморью отправился шикарный лайнер. На борту элитного судна британский телеканал Channel 4 снимал материал для своего реалити‐шоу. Путешествие обещало быть веселым, но никто не предполагал, что настолько. 

Помимо участников лайф-шоу на судне находились и обычные туристы. Они рассказали журналистам Daily Mail, что из-за балагана, алкогольных вечеринок и оргий им пришлось сойти с корабля на одной из остановок. А на остановке в Каннах произошли первые задержания. Французские полицейские сняли с корабля одного из нарушителей и увезли в участок.

 — На этот лайнер было проще пронести мешок кокаина, чем попить. Это было ужасно!  Люди употребляли кокаин от кроватей до бассейна, — пожаловался журналистам из пассажиров.

По словам мужчины, некоторых участников ток-шоу после недельного круиза вывозили с корабля на инвалидных колясках. Многие получили отравления.

Реалити-шоу британского телеканала Channel 4 покажут в этом году. Согласно сюжету, две команды проходят на лайнере испытания, а позже, путем голосования определятся команда победителей.


Читайте также


Последние новости

20:17
20:12
20:07
19:55
19:45
19:41

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти