Выяснилось, когда УАЗ Патриот получит коробку-автомат и новый мотор

150-сильный мотор и шестиступенчатая трансмиссия дополнятся улучшенной системой охлаждения и передним мостом от коммерческой модели УАЗ Профи.

Выяснилось, когда УАЗ Патриот получит коробку-автомат и новый мотор

Фото: РИА Новости

Внедорожник УАЗ Патриот обретет автоматическую коробку передач и новый мотор, как сообщают специализированные СМИ, в марте 2019 года.

Новая версия Патриота от Ульяновского автомобильного завода получит усовершенствованную систему охлаждения двигателя с одноклапанным термостатом, передний мост будет заменен на аналог от модели УАЗ Профи. Автоматическая трансмиссия будет состоять из шестиступенчатой коробки 6L50 французского производителя Punch Powertrain. Мощность мотора с о 135 лошадиных сил будет увеличена до 150 «лошадей».

Нынешняя комплектация внедорожника UAZ Patriot доступна в любом дилерском центре УАЗ за 719 000 рублей. О стоимости улучшенной модели пока не сообщается.

Ранее Пятый канал анонсировал выход на рынок нового УАЗ Патриот – экспедиционной версии ярких оранжевого и зеленого цветов. По заверению создателей, эта модель готова к путешествию хоть в пустыню, хоть на Северный полюс.


Последние новости

8:59
8:52
8:45
8:38
8:31
8:27

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2