1. Пятый канал
  2. Агутин прокомментировал слухи, что он пел песни вместо Варум

Агутин прокомментировал слухи, что он пел песни вместо Варум

, 5:40 Видео 1 788

После выступления на рок-фестивале в Окуловке артист рассказал журналистам о том, кто на самом деле исполнил песню «Все в твоих руках».

Фото, видео: Global Look Press; Пятый канал

В интернете уже давно гуляет байка про то, что знаменитые хиты Анжелики Варум на самом деле записал ее второй муж Леонид Агутин. Однако особо популярным этот слух стал после интервью Нейромонаха Феофана в программе «вДудь». Тогда драм-н-бэйс—музыкант показал Юрию Дудю, что если слегка понизить тон песни «Все в твоих руках», то на записи отчетливо слышен голос Леонида Агутина.

Сам Агутин версию, что именно он поет на записях Варум, отвергает как совершенно глупую. О причинах поразительной схожести голосов артист рассказал журналистам после выступления на рок-фестивале в Окуловке, что в Новгородской области. 

— В конце 90-х звукорежиссер, который записывал песню «Все в твоих руках» Анжелики Варум, прикололся и понизил голос на два тона. Это же не новая тема. И мне на студии показал. Я просто упал на пол!.. Это потрясающе похоже, феноменально похоже, — признается певец. 

Однако Агутин отмечает, что это не более чем забавный прикол. Когда кто-то строит теории о том, что именно Агутин поет на записи Варум, то не учитывается предыдущий опыт певицы. Ведь голоса похожи только в одной песне, записанной уже после сотен живых концертов Варум.

— Как она без него (Агутина — прим.) бедная жила? Она отработала три или пять тысяч живых концертов за свою жизнь, как она это сделала? Постоянно я стоял за кулисами и подпевал? Вы попробуйте другие песни уменьшить — они не похожи, — поясняет Агутин.

По мнению артиста, чтобы понять несостоятельность байки, следует прослушать с пониженным тоном всю песню, а не отдельные ее фрагменты.

Ранее Агутин рассказал о самом запоминающимся сексе с Варум.


Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти