1. Пятый канал
  2. Юзеры пришли в восторг от переписки SMM-щиков Budweiser и Burger King

Юзеры пришли в восторг от переписки SMM-щиков Budweiser и Burger King

, 16:37 Видео 699

Крайне «содержательный» диалог произошел в «бургерном» аккаунте. Подписчики в восторге. Рекламный ход — гениальный, правда?

Фото: Global Look Press

Твиттер-аккаунт «Burger King» устроил максимально эффективную и смешную рекламную кампанию для себя и производителя пива «Budweiser». Для этого хитрым SMM-щикам понадобилось буквально одно слово и мем родом из древнейших интернет-времен.

Тwitter.com @BurgerKing

Вирусный ролик «Wazzaaaa !!!», который передразнил в свое время почти каждый молодой и немолодой человек в мире, не теряет актуальности и радует пользователей сети до сих пор. Так, просто процитировав его героев, ребята из «Burger King» и «Budweiser» набрали почти 41 тысячу отметок «Нравится» и 36 тысяч ретвитов своего высококультурного поста.

Талант, как говорится, не пропьешь. И не проешь.

Ранее Пятый канал рассказывал об уникальном футбольном болельщике. Он приехал в Россию на Чемпионат мира болеть за сборную Бразилии и сам себя превратил в мем, назвавшись «капитаном всех бразильских болельщиков» и тщательно изучив русский мат накануне. Свои навыки он охотно демонстрирует на матчах.

Недавно весельчак Томера Савойю заявил, что просто обожает Россию, уже смог улучшить языковые познания и попросил президента Владимира Путина подарить ему российское гражданство. Армия его фанатов (а она уже есть) с нетерпением ждет продолжения истории.


Читайте также


Последние новости

18:07
17:59
17:40
17:33
17:25
17:18

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...