1. Пятый канал
  2. Пока вы спали: Минобороны заинтересовалось легковушками россиян, а хуситы попросили Путина вмешаться в войну

Пока вы спали: Минобороны заинтересовалось легковушками россиян, а хуситы попросили Путина вмешаться в войну

, 9:00 1 214

Пятый канал публикует серию самых важных и интересных новостей за ночь.

Фото: Спящая панда. Источник: www.globallookpress.com

Военные пересчитают легковые автомобили россиян

«Известия» узнали о желании Минобороны РФ изменить правила учета транспортных средств. Если проект вступит в силу в текущей версии, то в комиссариатах будет храниться информация о легковых машинах населения. Предполагается, что мобилизация частного транспорта будет возможна только в условиях военного положения. 

Огненный шторм в Греции

По последним данным, число жертв лесных пожаров на Балканах увеличилось до 50 человек, хотя еще в начале ночи приходили сообщения о 20 погибших. Местные СМИ отмечают, что сильнее всего от огня страдают дети. На борьбу со стихией брошены все силы государства. 

Йемен просит у Путина помощи

Лидер хуситов Махди Аль-Машат считает, что российский президент сможет остановить гражданскую войну в стране. Впрочем, телеграмму с просьбой о помощи он также направил и главе Франции. В Москве и Париже официально это пока никак не прокомментировали. 

Кабаны прорвались в Евросоюз

Прибалтийские пограничники выложили в сеть забавный ролик, на котором группа диких кабанов пересекает литовско-белорусскую границу. Животных-нарушителей оказалось так много, что пользователи сети предложили считать их перед сном — вместо овец.


Читайте также


Последние новости

17:25
17:17
17:13
17:07
16:59
16:55

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...