1. Пятый канал
  2. Пока вы спали: под Новосибирском потерялся самолет, Трамп снова переобулся, а певица Деми Ловато перебрала с наркотиками

Пока вы спали: под Новосибирском потерялся самолет, Трамп снова переобулся, а певица Деми Ловато перебрала с наркотиками

, 8:49 563

Пятый канал публикует серию самых важных и интересных новостей за ночь.

Фото: Спящая коала. Источник: www.globallookpress.com

Пропал одноместный самолет

Из Новосибирска в Томск вылетел самолет Cirrus, однако до конечной точки маршрута так и не добрался. Стартовала спасательная операция, к которой привлечен вертолет Ми-8. Площадь поисков увеличена до четырех районов Новосибирской области.

Трамп нашел выход

Американский лидер заявил в Twitter, что готов снять все пошлины в торговле с ЕС, но только в том случае, если эта мера будет двухсторонней. Впрочем, Дональд Трамп тут же заявил, что Брюссель никогда на такое не пойдет. 

Деми Ловато госпитализирована

Популярная американская певица попала в больницу Лос-Анджелеса, после того как медики еле откачали ее от героиновой передозировки. Деми Ловато уже пришла в себя и даже обратилась к своим поклонникам — правда, только через представителя.

СК РФ: Александра III не отравили 

Александр Бастрыкин в интервью «Известиям» рассказал, что экспертиза останков предпоследнего российского императора не нашла следов отравления. Таким образом была окончательно опровергнута популярная гипотеза, бытовавшая в исторических кругах не одно десятилетие.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...