1. Пятый канал
  2. В Подмосковье мужчина впал в кому после драки с полицейским — видео

В Подмосковье мужчина впал в кому после драки с полицейским — видео

, 19:36 Эксклюзивное видео 836

Инцидент произошел 25 июля в Павловском Посаде.

Смотрите также:

Закрыть

Фото, видео : © Максим Туманов / ТАСС, Пятый канал

Мужчина впал в кому после драки с сотрудником полиции возле ресторана на улице Интернациональная в Павловском Посаде Московской области. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.

На кадрах с камеры скрытого видеоонаблюдения, оказавшихся в распоряжении Пятого канала, видно, как на выходе из ресторана между несколькими посетителями возникает потасовка. Буквально через пару минут они перемещаются в сторону дороги. И там один из участников уже развязавшейся драки падает навзничь от удара оппонента.

В ходе расследования уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» стало известно, что конфликт произошел между сотрудником полиции и группой гражданских лиц. Также в потасовке принимал участие коллега полицейского из Госавтоинспекции Подмосковья.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Московской области, в результате произошедшего за медицинской помощью обратились трое мужчин.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Пятый канал рассказывал, как в Серпухове Московской области уволили полицейских, которые не обращали внимания на жалобы в адрес подозреваемого в убийстве пятилетней девочки.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...