1. Пятый канал
  2. Рита Дакота разводится — певицу поддержали Бузова, Чехова и Барановская

Рита Дакота разводится — певицу поддержали Бузова, Чехова и Барановская

, 9:59 Фото 7 306

Вечером 11 августа 28-летняя Маргарита Герасимович, известная как Рита Дакота, рассказала в социальных сетях о многочисленных изменах мужа — Влада Соколовского.

Фото: Instagram @ritadakota

Череда громких августовских разводов продолжается. Еще не утихли сплетни вокруг разделения имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко, когда Рита Дакота ошарашила поклонников неожиданной вестью. Отношениям с Владом Соколовским пришел конец, написала певица в Instagram. 

Рита Дакота обвинила супруга в многочисленных изменах. По ее словам, у него были десятки девушек, даже когда она сама носила в животе их общего ребенка — дочь Мию. Друзья и знакомые якобы все знали, но скрывали от будущей матери измены супруга. 

Теперь Рита Дакота и Влад Соколовский будут делить имущество и разводиться. Униженная и оскорбленная певица попросила журналистов не беспокоить ее ближайшее время с комментариями — ведь ей сейчас очень тяжело. На помощь Дакоте, по крайней мере на словах, пришли и другие звезды российского шоу-бизнеса. 

Как отмечает издание 7days.ru, Ольга Бузова, сама пережившая развод с Дмитрием Тарасовым, поддержала в комментариях товарища по несчастью.

— Мне жаль его. Потерять такую женщину! Променять семью на похоть... я никогда не пойму их... я с тобой! — вынесла Бузова неутешительный вердикт Соколовскому. 

Также слова поддержки под публикацией Риты Дакоты в Instagram высказали Анфиса Чехова и Юлия Барановская. Первая обрушилась с критикой на «незрелого, глупого, самонадеянного» супруга, а вторая заявила, что все, что происходит в жизни, то к лучшему.


Читайте также


Последние новости

22:01
21:48
21:45
21:33
21:21
21:09

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти