1. Пятый канал
  2. СМИ выяснили детали подготовки приезда Путина на свадьбу главы МИД Австрии

СМИ выяснили детали подготовки приезда Путина на свадьбу главы МИД Австрии

, 0:46 1 378

Взбудораженные австрийские журналисты теперь буквально под лупой изучают предстоящее мероприятие, а спецслужбам уже объявлен красный код для обеспечения безопасности российского лидера.

Фото, видео: globallookpress

Свадьба министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль грозит стать почти таким же громким матримониальным событием 2018 года, как бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл. В списке ожидаемых гостей неожиданно оказался президент России Владимир Путин. После того как в Кремле официально подтвердили, что Путин собирается посетить церемонию, взбудораженные этим сообщением СМИ пытаются выяснить детали и политическую подоплеку этого визита.  Различные издания с недоумением отмечают, что до сих пор каких-либо дружеских отношений между российским президентом и австрийским министром замечено не было.

Как бы то ни было, австрийская газета Kronen Zeitung выяснила, что к громкому визиту Владимира Путина на свадьбу Карин Кнайсль уже готовится элитное спецподразделение «Кобра», объявлен красный код для служб внутренней безопасности. По данным издания, бойцы подразделения уже провели несколько подробных инструктажей с женихом и невестой.

Эксперт по безопасности рассказал, что для подготовки внезапного визита российского президента необходимы обширные меры безопасности, включая эскорт от аэропорта Грац-Талерхоф и снайперов в виноградниках.

krone.at

Говорят, что церемония бракосочетания 53-летней Карин Кнайсль и 54-летнего бизнесмена Вольфганга Майлингера состоится на винодельне в виноградниках Южной Штирии, на юго-востоке Австрии. СМИ сообщают, что среди приглашенных гостей также австрийский канцлер Себастьян Курз и вице-канцлер Хайнц-Кристиан Стрече.

Как ранее сообщал Пятый канал, 15 августа пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин посетит бракосочетание главы МИД Австрии. Карин Кнайсль пригласила российского лидера на свою свадьбу во время его визита Вену в начале года.  В тот же день, 18 августа запланирована встреча Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель в замке под Берлином. 


Читайте также


Последние новости

12:00
11:50
11:40
11:27
11:16
10:58

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти