1. Пятый канал
  2. 3,5 миллиона за найденные за холодильником «сокровища» Виктора Цоя

3,5 миллиона за найденные за холодильником «сокровища» Виктора Цоя

, 20:48 978

Житель квартиры на улице Рубинштейна в центре Петербурга решил продать рукописи, записную книжку и паспорт легендарного рок-музыканта — предложение сначала разместил на сайте бесплатных объявлений.

Фото: www.globallookpress.com, Пятый канал

Как объяснил продавец, паспорт, рукописи и записную книжку нашел за холодильником в своей квартире на улице Рубинштейна еще в 1992-м, когда вернулся из армии. В жилище их оставил, по словам мужчины, сам Виктор Цой. Недалеко от дома — легендарный Ленинградский рок-клуб. Музыканты частенько прятались в этой квартире от дождя, играли на гитаре и общались. Видимо, в один из тиаких визитов рок-легенда и оставил свои вещи.

Продавец молчал все это время, показывая сокровища разве что друзьям. Но по семейным обстоятельствам - скоро у него родится третий ребенок - раритеты решил продать. Сначала опубликовал свое предложение на сайте бесплатных объявлений, однако потом все же заключил договор с аукционным домом. В итоге лот выставлен на торги, которые запланированы на 26 сентября, за 3,5 миллиона рублей.

3,5 миллиона за найденные за холодильником «сокровища» Виктора Цоя

1/7

Пятый канал

2/7

Пятый канал

3/7

Пятый канал

4/7
5/7

Пятый канал

6/7

Пятый канал

7/7

Пятый канал

Обложка паспорта

Первая страница

Разворот



Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти