1. Пятый канал
  2. «Трудно поверить!» Российские знаменитости скорбят в связи со смертью Кобзона

«Трудно поверить!» Российские знаменитости скорбят в связи со смертью Кобзона

, 15:10 1 053

Знаменитый певец скончался 30 августа на 81-м году жизни.

Фото: © РИА Новости / Антон Денисов, Instagram @julianachalova @deputat_starovoytov @gverdtsiteli_official, Facebook @maria.zakharova.167

Звезды эстрады, актеры, политики, спортсмены и общественные деятели продолжают выражать публичные соболезнования в связи со смертью главного голоса СССР Иосифа Кобзона. Он ушел из жизни 30 августа в возрасте 80 лет в отделении нейрохирургии одной из московских больниц.

— Иосиф Давыдович! Наш дорогой друг! Невозможно писать... Нелличка, держись, миленькая! Мы с вами! Навсегда! — написал в своем Instagram актер Эммануил Виторган.

Также своими воспоминаниями о певце поделилась его коллега по сцене Юлия Началова.

— Это был очень добрый, светлый и талантливый человек. Это эпоха, это легенда... Я реально не могу и не хочу в это верить... Но, увы... Я помню, как на нашей свадьбе с Евгением Алдониным Иосиф Давыдович пел для меня песню «Доченька», а мы за несколько дней до этого узнали, что ждем доченьку... Что тут говорить... — рассказала Началова.

Также обойти стороной эту трагическую новость не смог и фигурист Александр Жулин. По его словам, информация о кончине Кобзона застала его врасплох.

— Наши соболезнования всем родным и близким, — добавил он.

В свою очередь депутат Госдумы Александр Старовойтов признался, что горд возможностью совместной работы с Иосифом Кобзоном, а певица Тамара Гвердцители назвала его самым добрым учителем в своей жизни.

Кроме этого, свои соболезнования выразили дипломат Мария Захарова, тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов и артист Эдгард Запашный.

Ранее Пятый канал рассказывал, что похороны великого певца пройдут 2 сентября на Востряковском кладбище в Москве. Он будет похоронен рядом со своей матерью.     


Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти