1. Пятый канал
  2. Очередной клип Киркорова по скандальности переплюнул предыдущий

Очередной клип Киркорова по скандальности переплюнул предыдущий

, 17:18 Фото 7 151

В клипе на песню «Ибица» снялись Басков, Леонтьев, Малахов, Шнуров и гигантский динозавр.

Фото: Youtube @ StarPro

В сеть выложен очередной скандальный клип Филиппа Киркорова. Видеоряд на песню «Ибица», похоже, способен побить рекорд вышедшего в апреле хита «Цвет настроения синий». Автор тот же - Антон Пустовой.

Закон о СМИ не позволяет Пятому каналу опубликовать даже ссылку на это видео, но его легко можно найти в соцсетях.

Источник: Youtube @ StarPro

Главные герои ролика, который изобилует нецензурной лексикой и жуткими сценами насилия, сам Киркоров и Николай Басков. Оба – с усами и прическами в стиле 70-х годов. По сюжету, артисты изо всех сил стараются напакостить друг другу, и постепенно их противостояние переходит в зверскую драку, в ходе которой враги безжалостно мутузят друг друга на газоне, поливают содержимым биотуалета, мечут в лицо горячие пельмени и поджигают одежду. Заканчивается весь этот беспредел тем, что оба погибают от удара тока в бассейне, куда немолодая мстительная дама роняет софит.

Источник: Youtube @ StarPro

В клипе, помимо Киркорова и Баскова, снялись также Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов, Гарик Бульдог Харламов и даже гигантский тиранозавр. 

Ранее Пятый канал сообщал, что клип на песню «Цвет настроения синий» за месяц посмотрели в сети более 30 миллионов раз. А тем временем видео критиковали даже в Государственной Думе, а один из возмущенных зрителей собрал более 100 подписей под петицией с требованием лишить Киркорова звания народного артиста.


Читайте также


Последние новости

17:57
17:49
17:40
17:37
17:28
17:17

Сейчас читают



Новости СМИ2