1. Пятый канал
  2. Футболист Глушаков, которого жена обвинила в измене, потребовал алименты

Футболист Глушаков, которого жена обвинила в измене, потребовал алименты

, 16:20 Интервью 1 333

Скандал между супругами продолжает набирать обороты.

Фото, видео: © РИА Новости / Александр Вильф

Футболист «Спартака» Денис Глушаков через суд потребовал от жены Дарьи алименты на содержание двоих общих детей в размере 80 тысяч рублей. Это при том, что его супруга сейчас находится в декретном отпуске, пишет «Ридус».

Как рассказала в интервью изданию сама Дарья Глушакова, свое желание проживать с дочками Валерией и Александрой ее муж объяснил тем, что только он сможет обеспечить детей всем необходимым. Зарплата капитана «Спартака» на данный момент составляет 13 миллионов рублей в месяц.

Также жена футболиста рассказала, что Глушаков забрал у нее все украшения, часы, сумки, которые дарил на какие-либо праздники.

— Деньги забрал. Сейчас перевел мне 100 тысяч рублей. Сказал, что на детей, — призналась Дарья, добавив, что, кроме этого, в августе супруг ее серьезно избил, однако в полицию она не обращалась.

При этом в разговоре с Пятым каналом сторона защиты Дениса Глушакова опровергла эту информацю, отметив, что капитан «Спартака» всего лишь хочет проводить как можно больше времени с детьми, а Дарья этому препятствует.

 Денис детей не видит. Как хороший отец, который любит своих девочек, он просто очень хочет с ними общаться. О том, что он будет их отбирать, речи не идет, — сказала адвокат Марина Дубровская.

Комментируя скандальное видео, на котором футболист, как увтерждает его жена, развлекается со жрицей любви, Дубровская сообщила, что этот инцидент произошел уже после расставания с женой. По этой причине всяческие обвинения со стороны Дарьи являются очень нелепыми.

— Они не живут вместе полгода. К тому же мы первые подали на развод, а потом уже она. Денис долго пытался наладить с ней отношения. Происшествие крайне неприятное. Вероятно, Дарья пыталась в чем-то его уличить или использовать, — добавила она.

Ранее Пятый канал публиковвал видео, которое Дарья Глушакова собственноручно записала 23 августа в «Банном дворе» в Москве. По ее утверждению, именно эта измена стала поводом для развода с супругом. Она попросила суд оставить ей опеку над детьми и назначить выплату алиментов в ее пользу. 


Читайте также


Последние новости

22:23
22:13
22:03
21:43
21:32
21:16

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти