1. Пятый канал
  2. СМИ: Новоиспеченный супруг Максаковой попытался продать ее квартиру в Москве

СМИ: Новоиспеченный супруг Максаковой попытался продать ее квартиру в Москве

, 21:02 16 373

Предварительно, новым избранником вдовы убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова стал мужчина по имени Далхат Халаев, который без согласия супруги решил продать подаренную певицей квартиру.

Фото, видео: www.globallookpress.com

Оперная певица Мария Максакова тайно вышла замуж за некого Далхата Халаева. Пара зарегистрировалась в июле этого года в Киеве. Об этом пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на свои источники.

По информации издания, вдова бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова сразу же после свадьбы сделала Халаеву весьма щедрый подарок  апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве. Однако новоиспеченный супруг по неизвестной причине практически сразу же решил от них избавиться, чем очень обидел Максакову. Он выставил квартиру на продажу, не посоветовавшись с женой. Узнав об этом, певица подала иск в Пресненский районный суд. По словам Марии Максаковой, она не давала разрешение на отчуждение совместно нажитого имущества. Чем закончилась судебная тяжба, «МК» пока неизвестно.

Ранее Пятый канал рассказывал, что покупателем квартиры Максаковой на Краснопресненской стал уроженец Ингушетии Мурат Мержоев. Известно, что мужчина является злостным неплательщиком административных штрафов, в связи с чем его не могут разыскать судебные приставы.    


Читайте также


Последние новости

11:42
11:29
11:18
11:05
10:59
10:48

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти