В Пермском крае ученице запретили приходить в школу, пока она не найдет пропуск

, 19:37 Видео 293

Второклассница не может посещать учебное заведение уже две недели.

Охрана школы в поселке Мулянка Пермского края не пустила на занятия ученицу второго класса из-за забытого электронного пропуска. В результате ребенку пришлось провести весь день на улице, сообщает телеканал ГТРК «Пермь».

Отмечается, что, когда ситуация повторилась дважды, родители восьмилетней девочки обратились в прокуратуру. Однако после того, как факт нарушения подтвердился, и в адрес руководства учебного заведения было направлено представление, в школе началась травля ученицы. Теперь ребенок занимается дома вместе с мамой. Согласно положению о пропускном режиме, данные девочки должны были зафиксировать в специальном журнале на вахте и беспрепятственно пропустить в здание. 

По информации канала, подобные инциденты в школе Мулянки происходили и с другими детьми. Учеников без пропуска не раз выгоняли на улицу. При этом, чтобы добраться до дома за картой, им нужно преодолеть три километра по бездорожью.

Ранее Пятый канал сообщал, что депутаты Госдумы предложили установить минимальную стоимость школьной формы.


Читайте также

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Последние новости

8:16
8:01
7:50
7:42
7:33
7:25
7:15
7:14
7:01
7:00
6:59
6:54
6:43
6:27
6:13
5:58
5:40
5:28
5:15
5:01

ВСЕ НОВОСТИ


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook



Новости канала

Шоу «Алые паруса 2018 » и «Марафон добра» получили первое место одной из самых престижных премий BEMA, а онлайн-кастинг к сериалу «Свои» получил почетное третье место!

5-tv.ru

Цифры дня

9 февраля итоговый выпуск программы «Известия. Главное» принёс Пятому каналу почётное второе место среди всех федеральных телеканалов с долей 8,9% в аудитории «Все 25-59 с высоким доходом».

Для рекламодателей

Реклама