1. Пятый канал
  2. Samsung пытается засудить Собчак за выход на публику с айфоном

Samsung пытается засудить Собчак за выход на публику с айфоном

, 21:33 Видео 1 031

Компания требует от журналистки 108 миллионов рублей, сообщает таблоид Mirror.

Фото, видео: © РИА Новости / Михаил Киреев, ВКонтакте @Николай Чумаков

Компания Samsung подала иск на своего амбассадора журналистику Ксению Собчак после того, как она вышла на публику с айфоном. Об этом стало известно таблоиду Mirror.

Речь идет о передаче «Особое мнение» на YouTube-канале радиостанции «Эхо Москвы», куда Собчак приходила 17 сентября. Дело в том, что программа проходила в прямом эфире, и пользователи успели записать, а затем выложить в сеть фрагмент, где журналистка говорит о том, что ей будет нельзя демонстрировать свой смартфон на камеру из-за заключенного контракта. В этот момент в ее руках можно заметить айфон. Затем Ксения Собчак прячет телефон под белый лист бумаги.

По информации таблоида, теперь Samsung требует от российского амбассадора 108 миллионов рублей за нарушение договора. Согласно контракту, Собчак не имеет права появляться на публике со смартфонами конкурентов. Однако официально эти данные никем не подтверждены. 

Как пишет TJ со ссылкой на пресс-службу компании, появившаяся информация о судебном иске является недостоверной. Известно, что журналистка сотрудничает с Samsung с 2009 года.

Ранее Пятый канал сообщал, что Ксения Собчак раскритиковала образ образ дочери певца Александра Малинина Устиньи


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти