1. Пятый канал
  2. «Это непросто!»: саратовский депутат приступил к «министерской» диете

«Это непросто!»: саратовский депутат приступил к «министерской» диете

, 15:15 Видео 844

Николай Бондаренко попробует прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

Депутат саратовской облдумы Николай Бондаренко, пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц после скандального заявления экс-министра труда и занятости региона Натальи Соколовой о прожиточном минимуме, приступил к «министерской» диете. В первую неделю Бондаренко закупился овощами, курицей, яйцами и макаронами. Стоимость этих продуктов обошлась депутату в 875 рублей.

— Я приступил к «министерской диете» и хочу сказать, что это непросто! — написал Бондаренко в своем Instagram.

Депутат отметил, что он уже изначально не уверен в том, сможет ли составить свой рацион из такого минимального количества продуктов.

— Но посмотрим. Нужно продержаться еще целый месяц, — добавил Николай Бондаренко.

Ранее Пятый канал сообщал, что Наталья Соколова предложила россиянам питаться на 3,5 тысячи в месяц. По ее мнению, люди вполне могут прожить, покупая одни лишь «макарошки» и кефир. Однако сама чиновница от такой «диеты» отказалась, поскольку ей не позволяет «высокий статус». Ее зарплата составляла примерно 6,3 тысячи в день. После разразившегося скандала губернатор Саратовской области Валерий Радаев принял решение об увольнении министра. В свою очередь, депутат КПРФ Николай Бондаренко заявил, что проведет эксперимент и попробует питаться по схеме, предложенной Соколовой.      


Читайте также


Последние новости

9:15
8:57
8:52
8:44
8:43
8:33

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти