Вся правда… о хлебе

, 18:00 515

Специально для своих зрителей Пятый канал приготовил цикл фильмов-расследований о … еде! В воскресенье в 10.55 сразу после программы «Светская хроника» смотрите новую серию потребительского расследования «Вся правда о… хлебе».

Кто стоит за продуктовым заговором? Как сколачивают миллиарды на нашем здоровье? Учёные бьют тревогу: пища, которую мы едим, меняет состав человеческого тела. Почему батон белого хлеба больше не засыхает, котлеты не портятся, а газировка не утоляет жажду? О чём не пишут на упаковках популярных брендов и в чём он – главный секрет пищевой промышленности, который скрывают транснациональные корпорации? Вся правда о современном пищепроме! И что нужно знать о еде, воде, жизни и смерти, чтобы жить долго и чувствовать себя счастливым? 

 

Российские звезды покоряют новые вершины бизнеса – занялись выпечкой. Телеведущая и певица Ольга Бузова даже купила хлебозавод в Подмосковье, а мама топ-модели Натальи Водяновой иногда приторговывает авторскими пирожками в Нижнем Новгороде. Оно и понятно: хлеб в России ели и будут есть всегда.

 

Без хлеба многие не представляют себе ни завтрак, ни обед, ни ужин. Ведь этот продукт содержит много белка и клетчатки, богат витаминами группы В. Стабилизирует пищеварение, выводит токсичные вещества. Да, и кого может оставить равнодушными хрустящая корочка и ароматный мякиш? В этом выпуске мы расскажем из чего и где на самом деле выпекают батоны, булочки и пирожки! Какая выпечка попадает к нам на стол? Сколько стоит хороший хлеб? От какого ценника даже звезда – в шоке? Чем опасны хлебные дрожжи? 

 

В очередном выпуске программы «Вся правда о…» будет и хлеб, и соль, и… ложка дёгтя. Мы выяснили всю правду о самом популярном продукте в нашей стране.


Читайте также

Только в нашей группе в ОK!Больше фото и видео, опросы, живое общение
и не только серьёзные новости!

Последние новости

21:38
21:23
21:14
20:48
20:41
20:37
20:29
20:07
19:29
19:26
19:08
19:01
18:55
18:51
18:40
18:31
18:15
18:08
18:05
17:50

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Новости канала

Шоу «Алые Паруса» Пятого канала заняло второе место в номинации онлайн-концерт года премии Одноклассников «Самый ОК». Итоги онлайн-премии были оглашены 10 декабря.

5-tv.ru

Цифры дня

В воскресенье, 9 декабря, 7,6% московских телезрительниц от 25 до 59 лет посмотрели премьерный выпуск программы «Моя правда. Никита Джигурда и Марина Анисина», обеспечив Пятому каналу второе место в телеэфире столицы.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Первый сезон телесериала «Свои» на Пятом канале хоть и не получил награду ТЭФИ, но был в числе номинантов. Тем более долгожданной стала премьера второго сезона.

5-tv.ru

Реклама